大将軍

Language
  • 日本語
  • ENGLISH
  • 한글
  • 简体中文
  • 繁体中文
Close
Take Out Order
大将軍では、下記店舗にてテイクアウトを行っております。各店舗に記載の電話番号またはWEB申し込みボタンから、ご注文ください。
富山駅前店

受付方法 WEB or 電話
16:00より受け取り可能 
定休日:なし


大泉店

受付方法 WEB or 電話
11:30より受け取り可能 
定休日:月曜日


桜木店

受付方法:電話のみ
受け取り:月〜木18-22時 金・土18-27時
定休日:日曜日、祝日不定休

Reservation

“焼肉ハウス大将軍”秋の季節メニュー登場

News

お知らせ

《株式会社 ガネーシャ》本社:富山県富山市、代表取締役:本田大輝の経営する焼肉ハウス大将軍は、この度 2022/10/01 から新しく季節メニューの販売を開始いたします。 【URL】https://w

◉季節メニュー一覧

1 トリュフ桑原 ¥2,400-

しっかりとサシの乗った大判のサーロインを薄切りでご提供しますが、濃厚な卵とトリュフの豊潤な香りがサーロインを 包み込みます。贅沢に 1 枚ペロリと召し上がっていただける商品です。サーロインを召し上がった後はトリュフ卵かけご 飯をお持ちいたします。

2 秋ナスのキムチ ¥500-

今が旬の秋ナスを自家製キムチにしました。さっぱりとした辛味がクセになる美味しさです。 他では味わうことのできない“秋ナス”のキムチを、是非弊社でご堪能いただきたいです。

3 キノコ石焼ビビンバ ¥1,250-

バター風味の舞茸、しめじ、エリンギ、平茸と旬なきのこを 4 種類たっぷりと使用した石焼ビビンバです。バターの香り がたまらないこちらの商品は、秋ならではの味覚を存分に楽しんでいただきたいです。

季節メニュー誕生/実施の背景 “食欲の秋”とも呼ばれる食材の宝庫、それが秋です。そんな季節ならではの美味しい食材を、自慢の和牛と一緒に食 べていただきたい。との思いからこちらの秋メニューの開発に至りました。季節限定なので、より多くのお客様に楽しんで いただけたらと思います。

対象店舗:焼肉ハウス大将軍 大泉店・駅前店・桜木町店
対象日時:9/17-11/30

【会社概要】
会社名:株式会社 ガネーシャ
所在地:富山県富山市大泉東町 1-4-7
代表者:本田 大輝
設立:昭和62年10月8日 焼肉ハウス大将軍大泉店設立/創業35年
URL:https://ganesha-inc.net
事業内容:飲食店の経営及びフランチャイズチェーン加盟店の募集及び加盟店の経営

【本リリースに関する報道及びお客様お問い合わせ先】

《 株式会社 ガネーシャ PR 担当 岩崎》
TEL:076-491-5677
E-mail:ayano.iwasaki@ganesha-inc.net

ALL