受付方法 WEB or 電話16:00より受け取り可能 定休日:なし
受付方法 WEB or 電話11:30より受け取り可能 定休日:月曜日
受付方法:電話のみ受け取り:月〜木18-22時 金・土18-27時定休日:日曜日、祝日不定休
目指すは、焼肉屋も通う焼肉屋。
質に迷わず、価格は正直に。培った経験まで、惜しみなく。1枚1枚、1人1人に心を込める全力のおもてなしは、頑張る富山の日常に、小さなご褒美を捧げるための当たり前。「和牛焼肉なら大将軍」その一言が、私たちへのご褒美です。
大将軍で愛され続けてきたユッケが復活。
ネギ好きにはたまらない、病みつきのタンをお召し上がりください。スタッフがお焼きします。
1頭からわずか5㎏前後しかとれない、まるでまぼろしのようなロース。ミスジという希少部位で、タレで召し上がるのがおすすめ。
オーナーが師匠と仰ぐ「Vanne」こと桑原氏が生み出したヒットメニューを大将軍でも。脂身や筋を取り除いた薄切りサーロインはまるでシルクのような柔らかさで、卵黄を絡めてほおばれば、頬もとろけます。
上質な和牛カルビを「並」と位置づけられるのも、一頭買いが日常の大将軍ならでは。機械に頼ることなく、職人が1枚1枚手作業でカットするため、余分な脂も取り除かれ、“並じゃない”一皿が完成します。
テッチャンが創業当時からの名物なら、ミノサンドは新名物に育てたい1品。脂身がついており、こんがり焼くと旨味と肉汁が爆発します。
試行錯誤で辿り着いたレシピは創業時そのまま。ニンニクの香りとゴマ油の風味、濃い目の味付けが食欲を加速させ、焼肉をいただく醍醐味もより一層深まります。カルビや特上カルビを重ねれば、ジャンクな凄みも。お好みでガーリックチップの追加もできます。
創業店・富山駅前では、特にランチニューとして伝説的人気を誇った一杯。骨と肉から溢れ出る和牛の旨味を5段階の辛味で引き締める“深み”が秀逸で、通算73400杯のオーダーを記録した、〆の一杯です。
ディナー限定のまぼろしロースと日替わり稀少部位が楽しめる贅沢定食。
他店では上カルビで出てくるような和牛並カルビと、塩だれに丸1日漬け込んだ味染みタン塩の2種盛り定食。
他店では上カルビで出てくるような、並ではない並のカルビ定食。
お肉の形を綺麗にする際にどうしても出てしまう美味しい端材をサービス価格で。平日は更にお得!
大泉店ランチ名物「辛味モツ煮込みうどん」が石焼になってパワーアップ!最後までしっかりアツアツです。お好みで辛さ調節もできます。
北海道十勝産の和牛肩ロースを使用した、焼肉屋が作る本気の牛丼です。
画像は大将軍コース4名分のイメージです。コース内容詳細は各店ページよりご覧ください。