1月6日から2025 年の冬メニューがリリースします
News
お知らせ
焼肉屋の冬の名物 海鮮スンドゥブチゲ。
寒い冬に嬉しい、あたたかな絶品スンドゥブチゲは、
極上 旨辛スープとライスの相性が抜群!
あなたのお好みのスンドゥブを見つけて。
(★)蟹スンドゥブチゲ
今が旬のワタリガニを贅沢に1杯丸ごと使用し、
蟹の旨味とスープの辛味が溶け込んだ極上の逸品です。
(★)鱈スンドゥブチゲ
柔らかで淡泊なスケトウダラの身と
コク深いスープが絡み合い辛さの中に旨味を感じる一杯です。
(★)牡蠣スンドゥブチゲ
広島県産の新鮮牡蠣をふんだんに使用した
磯の香りと牡蠣の旨味が凝縮された濃厚な味わいをご堪能ください。
さらに、お食事の後に楽しんでいただけるデザートもご用意。
(★)抹茶アフォガード
自家製ミルクジェラートに温かくほろ苦い抹茶ソースをかけた新感覚デザート。
やさしく溶け合うミルクと抹茶の相性をお楽しみください。
販売期間は1月6日〜3月31日まで。
この冬、大将軍の絶品冬メニューでホッとしませんか?