大将軍

Language
  • 日本語
  • ENGLISH
  • 한글
  • 简体中文
  • 繁体中文
Close
Take Out Order
大将軍では、下記店舗にてテイクアウトを行っております。各店舗に記載の電話番号またはWEB申し込みボタンから、ご注文ください。
富山駅前店

受付方法 WEB or 電話
16:00より受け取り可能 
定休日:なし


大泉店

受付方法 WEB or 電話
11:30より受け取り可能 
定休日:月曜日


桜木店

受付方法:電話のみ
受け取り:月〜木18-22時 金・土18-27時
定休日:日曜日、祝日不定休

Reservation

2024年限定秋メニューリリース。

News

お知らせ

今年も始まる!大将軍の秋メニュー。

秋食材を大将軍風にアレンジした、今しか食べれない限定メニューが9/1からスタートします!

◉秋柿のユッケ
秋に旬を迎える柿の爽やかな甘さと、芳醇な旨みを持つ牛肉を特製タレで仕上げた一品。
一見意外な組み合わせのフルーツと和牛ですが、
口の中で広がる新たなハーモニーとナッツのカリッとした食感が楽しい秋ユッケ。
販売価格:1780円(税込1958円)

◉きのこソルロンタン
ホロホロになった牛肉と牛骨、そしてたっぷりの野菜を12時間以上煮込んだ極上スープに、
きのこと韓国春雨でさらに贅沢な旨みを演出。
コクがありながらも優しくあっさりとした後味は、焼肉の締めにピッタリ。
販売価格:ハーフ780円(税込858円)    レギュラー1080円(税込1188円)
  
◉きのこ石焼ビビンバ
熱々の石釜の中でジュワッと仕上げる秋限定のビビンバ。
美味しく実ったきのこを4種類たっぷり使って、相性抜群なバター風味で仕上げました。
ハーフのご用意もあるので、シェアはもちろん、贅沢に独り占めもOK!
販売価格:ハーフ780円(税込858円)   レギュラー980円(税込1078円)

◉自家製モンブラン
秋の王道デザートといえば、モンブランですよね。
栗の風味と甘さのコントラストが楽しい食後に食べたい一品です。
焼肉の後に食べるケーキとして甘さを控えてお作りしたので、お腹いっぱいでも別腹でぺろり。
販売価格:620円(税込682円)

期間は9/1から11/30までの期間限定。
この時期にしか食べられない、旬の食材をお楽しみに!

ALL